Ульянов, Ельцин, Лавров, Растропович!

27апреля2007

Богатый урожай собирает смерть,
Ульянов, Ельцин, Лавров, Растропович,
Их сердце навеки будет гореть,
В Богов превращая чудовищ.

Уходят кумиры, уходят свободны,
Любовью толпы поднимаясь с колен,
Им памятник вечный в сознанье народном,
Богом поставлен взамен!

Грядут перемены.. Всё к лучшему в мире,
Прийдётся товарищей нам заменить,
И жизнь продолжается в радужном пире
Коль хочет народ кого-то любить!


Рецензии
Прочитала. Очень злободневно. Хотела отправить, но оказалось, что рецензия слишком короткая. Теперь, надеюсь, достаточно. Читай остальные рецензии.

Елена Леонидовна Полякова   28.04.2007 10:58     Заявить о нарушении