потенциальный кандидат
потенциальный кандидат в мужья-это существо мужского пола,которое красивая половина человечества сперва рассматривает как 2е(кандидат..),и лишь после свадьбы замечает 1е....
© Copyright:
Эмануель, 2007
Свидетельство о публикации №107042702121
Рецензии