друг от друга далеко

***
Пахнет ночью,
Свежестью дождя.
Знаю точно
Скучаешь без меня.
Ложишься спать,
Мысли обо мне,
Хотел бы целовать,
Прижать меня к себе.
Но я ведь далеко.
И ты не виноват.
Без тебя мне не легко,
Любимый мой солдат.
Сжимает сердце грусть,
Я знаю, твоё - тоже.
...Слёзы катятся пусть,
За окном капает тоже.

25 апреля 2007

*** (00:05)
...А утром
может солнце выйдет...
И высохнет
асфальт ночной...
Ты солнцем
улыбнёшься мне,
взглянув в моё окно...
И нежно так прошепчешь:
"родная,
доброе утро тебе"... (:

26 апреля 2007


Рецензии