Услышу голос твой я в далеке

Услышу голос твой я в далеке,
Сольется в унисоне он с моим.
Вот так Всевышнего рука, продумав где,
Соеденит две половинки из любви, на все века.
В единое, природу не нарушив.
Гармонией звучит любви желание.
Мы целое , заветное и лучшее
Что может быть в этом мироздании.....


Рецензии