Вальс
И с улыбкою кружась, я увидела не нас.
Сорванные числа, сошли на нет, и мне пора
Уйти оторвав прильнувшие близко, так больно слова.
Верность, красота - забудь, я не буду ждать тебя.
Мечтаю - броситься в небо и пусть -
Все звезды оборвутся ввысь.
Был Ты или не Был, прошу не смотри и не смотрись.
Светом или тенью нас венчала Тьма,
Утону в объятьях, ласково глядя
До рассвета в луном свете по песчаным дюнам,
За руки держась. Влюбленные души
И падают звезды цветами в ладони но поздно.
Не для нас играет этот вальс.
Свидетельство о публикации №107042702063