Я знаю больше, чем ты думаешь, парень

Я знаю больше, чем ты думаешь, парень.
Я нюхала порох и видела жизнь.
Я вижу точно, что можно исправить.
И рада за тех, что когда-то спаслись.

Я видела, парень, как плачут кровью,
Как режут руки и на карниз.
Они, смешные, зовут Любовью
Всё то, что им отравляет жизнь.

И как ты можешь твердить о боли?
И спорить о том, чего даже не знал.
Когда по лодыжку стояла в крови
Ты тихо дома спокойно спал.

Ты бредишь о многом, не зная сути.
Ты ждёшь откровений, чтоб их забыть.
Достаточно. Выйди из этой всей мути
И не говори мне, как мне нужно жить.

апрель 2007


Рецензии
Всё так...тот,кто не испытывал такого-не может понять.

Олеся Смертникова   08.10.2007 14:38     Заявить о нарушении
да, не испытывал и не видел.
этот стих скорее о моей работе на "скорой" и соответсвенно непонимании некоторых поступков, в оправдание называщихся "слабость"..

Юли ч   09.10.2007 16:27   Заявить о нарушении