Прощание с юностью
Чего-то я не нахожу.
Всё как-то я не доживаю.
Куда-то всё не дохожу.
А дни летят, - бегу вслепую,
Как по густому камышу.
И вот уже в даль голубую
Я бурной юности машу.
Мне жаль того, что не увидел,
Что не сбылось, что не успел.
Мне жаль, что в этой трудной жизни
Я слишком рано повзрослел.
И страсть во мне кипит всё меньше,
И грусть заводит за предел.
Мне жаль тех многих-многих женщин,
Которых я не захотел.
11 апреля, 2002 год
Свидетельство о публикации №107042702053