моя сезонная печаль

моя сезонная печаль
моя сезонная награда
ну хочешь - просто буду рядом
с тобой о музыке молчать

моя сезонная беда
моя сезонная надежда
бескомпромисная пробежка
по оголенным проводам


Рецензии