тихая нежность

Разливается тихая нежность...
Как по тоненьким венам наркоз...
И уходят тоска, безнадежность..
Не бывает в любви "передоз"...
Нелюбви же бывает ТАК много,
Что не видно порою пути...
И идешь наугад, одинокий...
И не знаешь - а стОит идти...?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.