Не верю в смерть твою ни часа

 ................................ Э.

Цветные сны уже не снятся…
И не зовет в дорогу ветер…
................................................
Так крепко хочется обняться…
Но нет тебя уже на свете…

Ты не появишься на кухне
С улыбкою, достойной сфинкса…
Но свет когда в душе потухнет,
Вдруг станешь до рассвета сниться…

И голос еле различимый,
Как в киноленте довоенной
Со сквозняком п(р)отянет мимо;
В колодец превращая стены… -

Глух и надтреснут низкий тембр…
//…Темны судьбы теперь полотна… -
Застыл в «Ночном дозоре» Рембрандт…//
…Я просыпаюсь неохотно

От рези; слез; огня в затылке
И камня, давящего шею…

Терзал о р а к у л а б у т ы л к и
Вчера…
Сегодня - сам б о л е ю -

Н а р у ж н о – с бодуна. Похмелье -
Трясет, мотает и колбасит…
А в н у т р е н н е – мечусь бесцельно:
"Не верю в смерть твою ни часа!!!"
2007


Рецензии
Пьянству бой! A вообще грустно...

Особа Беспардонная   27.04.2007 16:55     Заявить о нарушении
Пьянство - пой!.. Пьянством, ееей,
Грусть хоть чуть-почуть залей!!! :)

/Шутю... А вообще, если б сервер давал больше 20 виршей выставлять в сутки, - уже подготовил целый цикл "Алконавтика" :) /

Сергей Сергеев-Деринг   27.04.2007 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.