Когда ты любишь и тебя взаимно

Мир кажется особенным когда
Ты любишь и тебя взаимно
Но разве чувства выразить в слова
Звучат они порой совсем наивно

Как уберечь свою любовь от зла
От наговоров,сплетен и лукавства
Чтоб к нам обоим в душу не вползла
С усмешкой подлость,прихватив коварства

Чтоб ревность не бурлила нашу кровь
Не строила меж нами баррикады
И не пришлось непонятыми вновь
Просить с тоскою у судьбы пощады

Случайно,счастье дважды не придёт
В дороге просто может заблудиться
К тому кто верит-путь оно найдёт
И чудо обязательно случится

 


Рецензии
А чтоб в любви не ведать зла
Сожги вокруг ты всё до тла!!!
:)))

Владислав Климушкин   27.03.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.