Апрель сбирает свою жатву
Во всех церквях ещё поют
"Христос вокресе" в песнопеньях
Воистину воскрес! Он тут!
Апрель сбирает свою жатву
И вопреки озимым всем
Он сеет в землю благодатну
Тела воскресших.. бытием!
Свидетельство о публикации №107042701799