Любовь, что ранит!

Почему любовь лишь ранит?
Почему приносит боль?
Потому что каждый знает,
Что такая в жизни роль.

И не каждому подвластно,
Что-то в жизни изменить,
Но поверьте это важно,
Друг друга каждому любить.


Рецензии