Он появился словно ветер,

Он появился словно ветер,
И так же быстро он исчез,
Зачем же он меня заметил?
Зачем же быстро канул в лес?

Мне так хотелось быть с ним рядом,
Чтоб он любил меня всегда,
Но вдруг своим смущённым взглядом,
Он понял - это не судьба.

Решенье принял в одиночку,
И даже не спросив совет,
Подумал, что попал тут в точку,
И мысленно сказал мне нет.

Тогда он и забыл меня,
И для него я умерла,
Он для себя нашёл другую,
И кто сказал, что я ревную?

Он сделал так, что я страдаю,
Но как забыть его не знаю,
Наверно нужно отпустить,
И просто всё ему простить.


Рецензии