Как много мук от всех парней,

Как много мук от всех парней,
Но никого их нет милей,
Мы говорим, что все «козлы»,
Но очень нам они нужны.

Мы плачем ночью, днём страдаем,
И кто вокруг, не замечаем,
Но стоит лишь поднять глаза,
«Смотри!»-а ты ведь не одна.

Пойми лишь ты одно,
Что им конечно всё равно,
Они живут пока, что для себя,
«Вот истина!»-она проста.

Ты подожди совсем чуть-чуть,
Когда они взрослеть начнут,
Тогда они всё, всё поймут,
Но всё назад, им не вернуть.


Рецензии