Оставляю тебя свободным...

Ты мне лгал, и я все принимала-
Твои обиды, безумную ложь.
Я глаза на все закрывала
Все боялась, что вдруг уйдешь.

Так хотелось быть милой и нежной
В твоих сильных, мужских объятьях,
А ты все повторял без умолку,-
Что с тебя довольно и хватит.

Ты меня, не любя обидел
И не мне, а Богу судить
Кто кому теперь что- то должен,
И кому от кого уходить.

Оставляю тебя свободным,
Без моей любви и тепла
Ты был близким и самым далеким
И с тобой, я была без тебя.

А тебя я давно простила,
Хотя не за что вообщем прощать
Просто я тебя полюбила
Чего, впрочем тебе не понять!


Рецензии
Согласен. Так жить нельзя.
Красивый стих. Чувствуется, что на духу написан...

Апатич   21.05.2007 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики!

Очень приятно! :)

Лика Милая   23.05.2007 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.