Мир которого не может быть

 



Мир которого не может быть
Где каждый будет близкого любить
Хочу в тот мир которой может мне присниться
В нём незнакомка в неё хочу влюбиться
Хочу в тот мир где цветами распускаются все мои мечты
Где дождём в каплях растворяются нежные стихи
Мир которого не может быть
Про него Я постоянно буду говорить
Хочу в тот мир где всегда зелёная листва
Там ты скажешь мне странные слова
Возможно Я сошёл с ума или просто заболела голова
Мне нужен этот мир и ТЫ нужна
Я открываю дорогу в свой внутренний мир
Моя радиоволна выходит в эфир
Настройтесь со мною на эту волну
Не обману Я вас всех сюда приведу
Вас накроит волна, эта другая страна
Здесь правлю Я и мои чудеса
Я приглашаю на остров любви
Тут никогда не затонут корабли
Где каждый будет близкого любить
Это тот мир, которого не может быть !!!


Рецензии
Нет,этот мир может быть!!!Нужно верить в чудеса и создавать их!!!А если очень захотеть можно в космос полететь!!))))
С теплом, Ева

Евангелина Романова   03.03.2008 16:07     Заявить о нарушении
Я верю в эти чудеса ! ! !
И в космос мы обязательно полетим и на выборах победим !!!
С уважением, А.БлЕсК ;) !!!

Антон Блеск   03.03.2008 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.