Всё прощается на Руси...

Всё прощается на Руси...
Но прощения - не проси...
Если есть для тебя святой,
Просто с думой о нем постой...


...Всё извне... Всё возникнет само...
Озарение будет немО...
И простится невиданный грех...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/...Но грехи переходят на всех.../
90


Рецензии