восклицательный знак

треугольник бермуд марианский разлом
залетающий дятел взовьётся орлом
на виктории ног восклицательный знак
возмутительно нагл восхитительно наг
первобытного крика морзяночный шифр
первородною руцею намертво вшит
марианская бездна бермудский причал
бесконечный конец и начало начал


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.