Крылья ветра
Меч победы впереди,
Кровь иль бой ведешь с собой?
Ладно, это позади...
Позабыть или пропасть
На враждебной стороне...
Песня ветра, песня грез
Остается при тебе...
Уходить или восстать?
Тоже выбор, правда, твой.
Улететь или упасть
Песней ветра над волной?
Потерять или найти
Память, счастье и тоску?
Унести или добыть
Эти песни на ветру?...
Да, пройдут уже года,
После битвы и весны,
Да, воспрянут города,
Да, возводятся мосты...
Но найдешь ли ты покой,
После крови всей и бед?...
Или снова в путь земной
Ты отправишься на век?...
Или дома будешь ждать
Тех, кто бой ещё ведет,
Тех, кто знает где искать,
Тех, кто ищет и найдет..
Свидетельство о публикации №107042701680
Быть свободным... без друзей...
Те кто ищут, те найдут...
Мне искать уже не нужно...
Всё, что нужно - я нашел...
Александр Саваж 07.05.2007 23:17 Заявить о нарушении
Ты любитель белых строф,
Память, друг, не поменяй
На обилие стихов.
Татьяна Колючкина 15.05.2007 16:20 Заявить о нарушении