Утонули корабли души...

Утонули корабли души,
Утонули посреди печали...
Их теперь ты больше не ищи,
Не найдешь ни на одном причале...

Потонули в сказке полутьмы,
Потонули с горя и разлуки...
Больше их ты никогда не жди,
И не стой, заламывая руки...

Но когда-нибудь, как ветер близкий,
Их осколки подберет пират, -
И поклон отвесив странно-низкий,
Их отнесет к одним из сотни Врат...


Рецензии