С Днем Рождения!

С Вами мы попали в сказку,
Где так мило и светло,
Вы из тех, кто дарит ласку
И душевное тепло!

Вы из ангелов далеких,
Что спустились к людям вниз,
Чтоб открыть мораль высоких
И глубоких чувств каприз!

Вы проносите сквозь жизни
И любовь, и доброту!
Там прелестнейша Отчизна,
Где находите семью!

И грустить Вам тут не стоит,
Не проходят годы зря!
Где Ваш Ангел Землю холит,
Снова яркая заря!

В этот день, совсем недавно,
Вы вступили в грустный мир,
И светило СОлнце славно,
И звенели струны лир!

Улыбайтесь и в дороге,
И в кругу своей семьи!
Я желаю, чтоб тревоги
Стороной Вас обошли!

Я желаю вам веселья,
Светлых мыслей добрый круг!
Чтобы Вас всю жизнь лелеял,
Самый близкий милый друг!

Чтобы Вы не огорчались,
Чтобы не было беды,
Чтобы радости случались
Вновь по рапорту Судьбы!


Рецензии