Побудка

Казнить нельзя помиловать...
Любить нельзя насиловать...
/А можно покороче,
Без всяких троеточий./


И голова цела -
Нехитрые дела
Дурны, да всем привычны...
Гудок заслышав зычный...


Спешим,
иль долго тянемся...
Такими и останемся.
............................
Казнить нельзя оставить...
Забыть нельзя исправить...
11/95
 


Рецензии