Погнался за словом...

Погнался за словом -
Остался за смыслом
Чего-то простого,
Как дым коромыслом,

Что валит и валит
( Как мы -) напролом
В небесные дали
( густой бурелом ).

И грустно
в мечтах,
Не отчаявшись, сникнуть...
Витать в облаках
Сизой дымкой
привыкнуть

Коптить это небо
...................
И ради словца
/И зрелищ, и хлеба/
Бежать на ловца...
95


Рецензии