Любимый гном

Я Лёд.. Я таю только от любви,
Но не сейчас, Все впереди….
Моя любовь заснула вечным сном.
Лишь принц разбудит, ласковым огнем

Хочу лететь я на воздушном шаре,
Хочу, что бы меня вы не поймали...
Что бы в лесу 7 гномов обнимали.
И лишь потом мы сладко засыпали...

Гном- верность,
Гном- покой,
Гном- безупречность.
Они должны быть рядом, просто вечность.

Гном-счастье,
Гном – беспечность,
Похоть-гном.
Они мои друзья, их тоже пустим в дом!

Остался лишь один, Любимый гном!
Не зная, кто, я мчусь к нему бегом!
Он где-то рядом, где-то здесь!
Он нужен мне, как воздух и как честь!

Его хочу любить, так как же быть?

Остался ты один последний гном
Мы встретимся, растопим лед вдвоём!
Я жду тебя, приди ко мне потом
Но не забудь, что ты не просто гном!

Волшебный ты,
В тебе все, так как надо.
Ты видимо за прошлое награда!
Нету проблем с тобой, нет больше глупых слов..
Хочу любить, вернись ко мне любовь!


Рецензии
А так хотелось любить....
И после того.. и после этого
но не было кого!

Лисица Лилит   20.05.2007 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.