Малолетки

 

Меня достали на концертах детки
Эти больные глупые малолетки
У половины у них нет души
Им нет 18-ти а они пьяны
Куда смотрит общественное мнение
Мы хороним молодое поколение
Родители где же ВЫ
Вы появляетесь когда ваши дети заражены
Гибнут как яблоки ранетки
Сердцем кричат, - спасите, малолетки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.