Шикарные улицы

Да что нам шикарные улицы!
Велосипеду есть, где проехать.
Все, что задумали, сбудется,
Все, что смешалось со смехом.
Кеды и туфли удобные...
Ищем газеты вчерашние,
Новости смотрим подробные -
Вот мы какие домашние.
Идеи у нас гениальные,
Мечты железобетонные,
А планы строим провальные -
Счастливые и нескромные.
Цинично на звезды щуримся,
Поем пахабные песни...
Зачем нам шикарные улицы
На старом привычном месте.


Рецензии
а вот и ты! и стихи замечательные...редко что нравится..

Mussone   27.04.2007 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.