Признание в любви

По-весеннему воздух свеж и пахуч.
Разгоняет ветер остатки вчерашних туч.
И неспешно приходит лето,
Год за годом случается это!

Пробуждается город, квартал и дом.
Мы с тобою вдвоем, как всегда, идем
Серпантином проснувшихся улиц.

Я в руке нежных пальцев храню тепло.
Мне с тобою по жизни идти легко,
Ежедневно встречая рассветы.
Тыщу раз спасибо за это!

Промелькнувших мыслей порой не счесть.
Мы молчим и в молчании что-то есть:
Тишина будоражит воздух...

Из гортани сочится неясный звук,
Разбавляемый дрожью взволнованных губ.
"Я люблю тебя" - слышно это.
Сердце громко стучит поэта...


Рецензии
: ))) так трогательно! Боже мой, какая всё-таки прелесть!
прекрасные стихи, : ) искренно так, мм..

Хруст Языка   27.06.2007 15:00     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось :-)
Спасибо :-)

Алексей Закевич   03.07.2007 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.