Вторые семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовала Алёна Русакова-Зарина, она это сделала уже 27 апреля, а жаль, если бы она вовремя проголосовала, то в финале оказалась бы Марина Янушкевич (Марина, я Вам искренне сочувствую); согласно правилам, она снята с конкурса, набранных голосов и баллов не было, так что сохранять ничего не пришлось. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).
Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Замалина Лина – 11 баллов из 8 голосов.
2 место – Марина Янушкевич – 10 баллов из 4 голосов.
3 место – Иван-Купала – 9 баллов из 5 голосов. (Вы и Иван Купала, который тоже участвовал у нас в конкурсе – это разные авторы?)
4 место – Северинка – 8 баллов из 6 голосов.
5 место – Валерия Еремеева – 4 балла из 2 голосов.
6 место – Сергей Мордвинцев – 2 балла из 1 голоса.
7 место – Алёна Русакова-Зарина – 0 баллов из 0 голосов. (участник снят с конкурса)

Сомневающиеся могут проверить.

Замалина Лина в финале!

Поздравляем!!!


Рецензии
Спасибо за сочуствие:) Но это, увы, ничего не меняет:( Трудновато с клонироваными особями состязаться:( Силы уж на те:)))

Марина Янушкевич   27.04.2007 16:59     Заявить о нарушении
Марина! По поводу клонирования - мои два клона, которые учавствуют в этом конкурсе - Ниагара Кэт и Линда Ли не имеют спонсорского голоса и никак не влияют на ход голосования.

Я голосовала за Ваше стихотворение. Мне повезло чуть больше, ну я совершенно не виновата))).

Спасибо всем, кто за меня голосовал.

Замалина Лина   27.04.2007 17:45   Заявить о нарушении
Зиночка, милая, да разве же я кому-то претензии предъявляла:)

Марина Янушкевич   27.04.2007 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.