Май

Так чтобы нас с тобою тоже,
Бросало в жар
И мы, толкаясь,
За топотом
Толпы сороконожной,
Услышать не могли
Бегущие трамваи.

Сердцам открыто
Ясное виденье -
Рукопожатием теперь
Рукоположен,
Май, медью оркестровою играя,
Нас в императорские
Приглашает ложи.

Забыв ошибки
Бега временного,
Цвет красный
Отделив от цвета крови,
День Первый
Начинает время снова,
Чтобы Девятый день
Не хмурил брови.

Взлетают вверх
Надсадные знамена
И сами
Ничего уже не знача
Ткут древком
Флаги времени иного
Сулящего победы
И удачи.


Рецензии
Это оказывается о мае? Браво!!!

Александр Зрячкин   27.04.2007 14:10     Заявить о нарушении
Принимается!!! :)
С Уважением, Хлебушек

Партизанский Хлебушек   27.04.2007 14:26   Заявить о нарушении