Если бы трагедии писались...

Если бы трагедии писались
Не пером, да по бумаге, а на лицах,
Сколь(зс)кие б от жизни отвязались;
С м а з а т ь предпочли /б/, иль застрелиться...


Скажете: "Н а п и ш е т с я к развязке.
А вина
естественная /-/
старость..."(?)
Только боль на иссеченной маске
Часто непохожа на усталость.
94
 


Рецензии