Тишина. Говорить не хочу

Тишина. Говорить не хочу,
И поэтому, просто молчу...
Что слова, просто в ступе вода,
Тишина иногда все ж права.
Помолчу, посижу, поскучаю,
Аромат разольется от чая,
Мне молчать он совсем не мешает.
С тишиной потихоньку сливаясь.
Просто я, так хочу, тишины,
Что слова мне совсем не нужны....
Вот опять небольшой перерыв
Равновесие внес в дней порыв.....


Рецензии