Только не надо бояться...

Только бояться не надо смертельно...
Всё это будет... Вот тело отдельно...
(Вроде как видеокамерой снято)
Только я вовсе не дрыхну, ребята!

И не смотрю увлекательный триллер...
Что это было? Авария... киллер?
Смотрится тело, однако, неплохо...
Что же причина последнего вздоха?
.................................

Что это было? Прикол вероятно...
Пара разрядов... Вернулся обратно...
2006


Рецензии