Полу полу

Полу сон. Полу явь. Полу дрема.
Ты еще не в гостях у Морфея...
И красавица явь полусонно,
Расстается с тобой по скорее...

Что бы ты повстречался с мечтою,
Пусть во сне, но бы встретил любовь ты,
А потом на яву, вновь с душою,
Отдавался порыву заботы...

Полу сон, полу явь, полу полу,
Ты судьбу вновь отдав сонной муке,
Слыша голос зовущий , ну полно,
Предаешся отчаянно скуке.....


Рецензии