Пудра для мозгов

Символика души кричит и мается,
Мой идеал, как знала, развенчался.
Вопрос теперь – Что от тебя останется?
Ты, мой герой, и так не удержался.

Ведь ты турист, гуляка, путешественник,
Ты любишь волю, женщин и, нарочно,
Ты совершаешь каждый раз нашествие
И бьешь по мыслям – сильно, броско, точно

Да, ты умен, красив, престижен, но - безжалостен,
Ты говоришь свободно по-английски,
Умеешь рассказать все так, что суперсладостен
Становится тот миг, что я с тобой - без виски

Твой поцелуй – холодный и расчетливый,
Твой взгляд, в котором только лишь желание,
Твой жест, совсем чужой и незаботливый -
Триумф и пораженье воспитания

Да, для тебя я лишь игрушка молодая,
Я - молодая и престижная девица,
Все впереди, меня никто не знает,
Я не царица, и, тем более, не львица

Я мало знаю ваше окружение,
Но я упорнейше хочу средь вас остаться,
Все юные старухи терпят поражение,
Во внешности со мной им не тягаться.

Что до ума, так я ж еще преюная,
Я скоро зазвучу – прегромко, громогласно,
Уже сейчас я – больше, чем разумная
Предупреждаю, старожилы, тут – опасно!

И покорением сердец ваших премудрых,
Туманением разума блаженного,
И высыпанием ста килограммов пудры
В ученые умы вполне прикосновенные
Займусь совсем уж в скором времени
Легко, играючи, я, господа ученые,
И наложу на всех оковы бремени
Любви и почитания вощеные.


Рецензии
Здравствуйте, Пересмешник.
Благодарю Вас за рецензии на мои эмоции..Позвольте и мне отметиться.
Мои рецензии - суть ощущения, пойманные..мысли, в первый момент возникшие.

Провидчески.. и как будто зло..

«Не мое это – рецензии, но позволим себе пару ласковых»

Хитроумный Идальго   27.04.2007 22:30     Заявить о нарушении