Россия-Молитва
Песней звонкой летишь, над Москвою - рекой,
С темной силой острожной, Ты - "вечная битва",
И не ведаешь слова земного - покой.
Ты душою возносишься к "Правде небесной",
И пока, на Земле, происходит твой День,
Лик твой светел,озвученный песней воскресной,
Почему предпочла Свету Божьему - "Тень"?
Ты в тиши монастырской, как исповедь к Богу,
А в мирской суете каждый день, "как на бой",
О, "Россия - Сибирь", Ты восходишь к острогу,
Вместо радости выбрала чёрствую боль.
Где - то там,на высотах пределов небесных,
Ты голубкой паришь, в своей песне земной,
Ты воспета поэтами в красках словесных,
О,"Россия - Молитва" - наш Путь Всеблагой!
Всяк, кто в Лоне твоем, по судьбе возрождённый,
Вновь пришёл в эту жизнь, чтобы всё испытать,
В Свете Господа станет Душой закалённый,
И тебя воспринять, как Россию, как Мать.
Ибо, что есть дороже сыновней любви,
Ради жизни твоей, мы готовы на подвиги,
В Битве новой предстали Герои твои,
А к ответу не призваны в смерти виновники.
С лик икон источается вновь благодать,
"Правозвестие Слова" - Свет "Нового Мира",
Возродится в России духовная стать,
И в народе проявится Светлая Сила.
А пока, Свет - Россия в духовной борьбе,
А пока, Свет - Россия, вся в бдении к Богу,
Так положено, видно, тебе по Судьбе,
Сквозь страдания выйти на Света Дорогу.
Верю в час всепришествий, что скоро взойдёт,
И на Землю придут Силы Света России,
В вихре преображений, народ обретёт,
Проявление в Душах Бога - Духа - Мессии.
Свидетельство о публикации №107042701453