По поводу переноса памятника Бронзовый солдат в Таллине
Конечно, ни все эстонцы,
Апрель 2007 года
Помянут не раз в бронзе,
Собрались уже поэты,
Им честь подороже золота,
Я первый пишу об этом,
Фамилия моя-Молодов,
Пусть я коренной житель
И русский наполовину,
И сгнил мой военный китель,
И паспорт у меня не синий,
Но я вам кричу истину,
Деды мои воевали:
Простому солдату выстрелы
Полицейских спать помешали,
И поднялся он в полный рост,
И глядит на людей сурово,
На поминках ни к месту тост,
Ведь это уже не ново,
Он, видимо,просто спал,
И его разбудили люди,
Которых он защищал
Под гром канонад орудий,
И где он-никто не знает,
Наверное, в том раю,
Где писем не получают
В суровом солдатском строю.
Свидетельство о публикации №107042701442
Мы сегодня всё это уничтожили, но говорим о Дани и Памяти павших...
Они уже давно осквернены в наших мыслях и действиях, а происходящее с памятником только эхо этого Истинного Осквернения...
Чтить память павших значит продолжать их дело, а мы давно уже живем в капитализме против которого они воевали...
Виктор Марков 28.04.2007 19:33 Заявить о нарушении
Евгений Зайдель 05.05.2007 00:47 Заявить о нарушении