Неуверенная честность по совести
Нас уже не связывает лето.
Провели его частичку вместе,
И окончен бал - феерия из света.
Разобраться если нам по чести,
Незнакомы мы, да никогда и не были.
Cнова ми'нула нас эта чаша лести,
Красивая, но грязная от прибылей.
Если ж нас анализировать по чести,
То нас вместе никогда не бы'ло,
Капля моря, капля солнца, капля мести –
Снадобье, чтоб сердце и не заныло.
Разлетелись в стороны мы разные,
И, возможно, никогда не встретимся.
Капля моря, капля солнца – дни прекрасные,
Если вдруг сведет судьба – отметимся!
15 сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №107042701428
«Не мое это – рецензии, но позволим себе пару ласковых»
Хитроумный Идальго 27.04.2007 22:35 Заявить о нарушении