Исключеньем к правилу приходят...
Честны(м) из упорствующих всуе...
Жизнь как будто исподволь подводит,
Если мы напрасно ей рискуем
То под монастырь, а то - к блаженству
Райскому
издалека поманит
По наклонной - в пропасть;
к совершенству (ль) ...
Ублажит
страданьями
изранит.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Жизнью дорожить, увы? не станешь.
К смерти в с е равно ведут дороги.
....................................
Руки ей озябшие протянешь;
Погодя, чуть отогревшись, - ноги.
95
Свидетельство о публикации №107042701424
Играшь с жизнью, чтож, играй мой друг..
Песчинки падают в твоих часах.. тук тук..
С уважением,
Элиир 27.04.2007 13:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Сергеев-Деринг 27.04.2007 14:37 Заявить о нарушении