О будущем

Мой бессменный мотив
Жизни вечность поет:
А дождливый порыв
Ветер в даль унесет,
прочь сметет воронье,
словно крошки на пол;
прополощет белье,
с новй скатерьтью стол.
И умытый грозой
ляжет путь предо мной,
Я ступлю на него
серебристой туфлей.
Изумрудной звездой
Град мелькнет в далеке,
И с улыбкой простой
Дверь откроется мне.
 

 


Рецензии