Просьба
То мольба, а то насмешка ]
Наудачу любим разъяснять,
И заметна подленькая спешка...-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
НеведЕнье, т ь м у не показать
(Разрушенья смысла),
Вкруговую с содроганьем врать,
Чувствуя как всё это нечисто.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Кто несется в серых облаках [ -
Феникс или СИН(яя жар-пт)ИЦА ]
Расставанья журавлиный взмах -
К жизни несерьезно относиться...
94
Свидетельство о публикации №107042701408