А в мечтах...
все люди- добрые,
А мечтать
всем людям нравится.
Зрение- вещь
второстепенная,
Хоть и сложно без него
несомненно
И на что смотреть
с таким то окружением?
А в мечтах
все люди- музыкальные
А в мечтах
любые звуки- музыка.
Почему ж мечты
такие быстрые?
Почему такие
нереальные?
Почему мечты
такие слабые?
Почему реальность
побеждает их?
Ведь, как будто,
между ними силы равные
Тишина перкрывает
музыку...
А в реальности людь людя
человечнее
Редко встретишь человека
доброго,
А в реальности все звуки-
просторечные
И живут до приговора
скорого...
А финал не может
хеппи ендом быть,
Здесь таких понятий
не бывает.
И имеющие право
продолжают жить,
Песни добрых мюзиклов
стихают...
Свидетельство о публикации №107042701392
Ак Сура 17.05.2009 12:53 Заявить о нарушении