Снова о любви

Нет, любовь уйти не может,
Ты об этом не грусти.
Нас всегда она тревожит
и встречает на пути.

Никаких запретов нет,
ничего сильнее нет,
и Любовь преград не знает
Смерть ей вовсе не страшна
и болезнь не донимает.

Бедностью не испугаешь,
Будь ты беден в пух и в прах
Погубить ее сумеет только страх.
Да, только страх.

 27 апреля 2006 года.


Рецензии