На полную громкость
Осторожно крадешься ко мне,
И какой-то известный певец
Объявляет антракт на войне.
Он совсем не похожий на снег,
Только знай себе дышит и жрет.
Это высшая мера небес,
Как однажды замученный пес.
Дни на годы помножил циклон,
Завертелись дороги в плену,
Вот как будто уже и не он
Пашет звуком пределов волну.
Недостаточно громко вокруг,
На глаза тихо руки легли.
Ты забралась на солнечный круг
И теперь не спеши, отдохни...
Это все, что хотелось бы знать,
Может, память подбросит намек.
Мне бы только тебе рассказать,
Как рождаются тени из звезд.
Свидетельство о публикации №107042701377