Я упиваюсь верою

Я упиваюсь верою,
Свободой, вечной странницей.
Хоть в чем то эфимерною,
Но сказочно заманчивой.

Представив руки крыльями,
С размахом, как у ангела.
Лечу я над обыденным,
В страну из одуванчиков.

Что словно парашутики,
Помогут возвратиться.
На Землю с атрибутами
Любви,
Прекрасной птицею.....

Забыв про все страдания,
С душою, как у ангела.
Так упиваясь верою,
Стремясь к свободе разума.....


Рецензии