Овечка, зайчик и коршун
Овечка милая паслась,
Ходила вправо и налево
И вдруг галопом понеслась.
А между тем же самым делом
Зайчонок серенький сидел,
Блажен пред целым белым светом
И вроде как-то не удел.
Прыг-скок к любимой и обратно.
Он любовался, как она
Порхала по полю внезапно,
Как птица белая легка.
Но коршун злой летал над полем,
Овечку здесь давно стерег,
Да зайчиком без церемоний
Он тоже бы не пренебрег.
Итог несложно здесь представить:
Любимым в травке хорошо
До тех лишь пор, пока порхает
Над полем только их любовь.
Свидетельство о публикации №107042701351