Бой
Ведьма развесила козни свои.
В облаках весело крутится лес.
Кровавое мессево ,демон воскрес.
Нам в этом мире нельзя пропасть.
Ты видишь,захлопнулась волчья пасть.
А кто то в земле уже кормит червей.
Битва за жизнь всё злей.
Живые и мёртвые ,кровью за кровь.
Зло и добро встретилось вновь.
Хаоса схватка в мире огня,
Есть бесконечность нового дня.
Свидетельство о публикации №107042701349
Микаэл Амбарцумян 27.04.2007 18:59 Заявить о нарушении
Виталий Зандер 07.05.2007 13:04 Заявить о нарушении