Маришке

Мариночка,
Далёкий мой сосед,
Ты где-то там,
Но твой я вижу след.
К тебе лишь еле различимая
Тропиночка ведёт,
По ней иду,
Со мной Любовь
Послушная идёт.
Веду её к тебе.
Зажги в окне огни,
Чтобы в ночи
Не заплутали мы,
Таких как есть
Прими и накорми.
Любовь не знает лесть
Она твоя, возьми.
Оставлю у тебя
Её я ночевать.
Вернусь домой
В кровать
И повалюсь сам спать.


Рецензии