Ведь шар земной всегда летит по кругу
Затейливо посеребрила окна…
Пока зима, увидеть торопись,
Ведь по весне растают все полотна!
Другие краски в этот мир придут,
Луч солнца заиграет в сонных лужах,
И снова песни в небе запоют
Вернувшиеся птицы и закружат…
Средь облаков свой брачный хоровод,
И будут строить гнезда, там, где можно…
Все повторится вновь, как в прошлый год…
Как в этом мире просто все и сложно!
Все в мире просыпается с весной,
С завидным постоянством и упорством!
Из года в год весь этот рай земной,
Спешит обзавестись своим потомством…
Природа ведь не терпит пустоты…
Добро и зло века теснят друг друга…
То пустоши, то райские сады,
Ведь шар земной всегда летит по кругу…
Не сосчитать царей и королей,
Исчезнувших, историей забытых…
Но год за годом стаи журавлей
Летят домой, курлыкая сердито!
Чтоб осенью опять спешить на Юг,
А по весне опять домой тянуться…
Как хорошо, что вечен этот круг,
Уснуть к зиме и по весне проснуться!!!
Свидетельство о публикации №107042701346
Обнимаю тебя крепко и сердечно благодарю за музыку к "Туману" - честно признаюсь, слушала со слезами на глазах. Спасибо, мой добрый друг Олег Васильев, за изумительный подарок!
На письмо обязательно отвечу.
Целую,
Лена Васильева
Елена Васильева-Сол 28.04.2007 08:41 Заявить о нарушении
Олег Васильев 28.04.2007 11:08 Заявить о нарушении