Наплевать

Улыбаюсь рассветному солнцу
Напевая заевшую песню
Наплевать, что в прогнозах морозы
И что завтра опять не успею.
Наплевать на гуляющий ветер
В голове так просторно и пусто
Наша тайна за каменной дверью
как-то спрятали мы... неискусно...
Наплевать на слова, настроенья,
На зудящие нервами руки
Только тихое "Хочешь - приеду"
Как залог после долгой разлуки
наплевать на разбитые части
молодого ее организма
Боже мой, относиться серьезно
можно запросто вывихнуть мысли.
улыбаюсь, танцую, рисую
я по окнам неспетые песни
хорошо, когда так в холостую
можно тратить свое настроенье.


Рецензии